Zurück zur Startseite!
Kostenlose Newsletter und Mailinglisten
Donnerstag, den 28.03.2024
Hilfe Startseite
Kleingedrucktes
Allgemeine Hilfe
List-Promotion
Listenumzug
Tipps
List-Admin Hilfe
Listen-Administrator-...
Listen-Einstellungen
Teilnehmer
Moderation
Listendokumente
Dokumente-Menü
Dokument bearbeiten
Action Phrases
Eingehende Email
Ausgehende Email
Listbetreiber-Forum

Listendokumente

Sie können eine Reihe von Textdokumenten für Ihre Mailing-Liste erstellen, z.B. Begrüßungstexte, die an neue Teilnehmer verschickt werden. Sie können außerdem mehrere Versionen dieser Dokumente in verschiedenen Sprachen anlegen, die je nach Einstellung der Mailing-Liste verschickt werden (vgl. Information).

Mehr...

©2015 https://www.kbx7.de          Startseite     ] Liste anmelden  ] [      Hilfe      ]     Kontakt      ]